Je suis boucher charcutier traiteur de formation avec plus de 30 ans de carrière dans les métiers de la viande.
J'ai pour mission de soutenir les acteurs de la filière alimentaire
les éleveurs faisant de la vente directe...
... dans le but de développer et pérenniser leur structure.
Fort de cette expérience, j'exerce comme consultant, formateur, accompagnant... dans tous les domaines alimentaires de la fourche...à la fourchette.
Je vous propose un accompagnement adapté à vos besoins :
- le Conseil entre autre pour la valorisation et l'optimisation des carcasses, la conception des colis, la découpe de viande...
.
- le Conseil flash sur une problématique précise
- AMO ( Assistance à Maitrise d'Oeuvre) pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet dont la création d'un atelier de découpe, d'un point de vente... dans la rédaction de votre projet destiné aux banques....
- la Rédaction du Plan de Maitrise Sanitaire pour votre activité
- la Gestion de crise entre autre lors d'un contrôle de la DDPP...
C O N S E I L D E D E C O U P E D E V I A N D E S |
Conseil à la production:
En amont :
Pour un rendement maitrisé et optimal !
C O N S E I L FLASH |
Vous avez besoin d'un accompagnement sur une problématique précise dans tout le secteur alimentaire!
N'attendez plus, je vous propose une prestation de conseil flash de 2 heures minimum en visio conférence.
Contactez moi!
ACCOMPAGNEMENT A M O ( ASSISTANCE A MAITRISE D OEUVRE) |
Conception – modification de l’atelier :
Production
ACCOMPAGNEMENT POUR LA REDACTION DU PMS ( Plan de Maitrise Sanitaire) |
REDACTION
DU PLAN
DE MAITRISE
SANITAIRE
Vous devez rédiger le Plan de Maîtrise de votre structure, vous avez besoin d'aide, contactez moi!
Après la prise d'informations nécessaires de votre entreprise, je me charge de la rédaction du PMS
ACCOMPAGNEMENT GESTION DE CRISE |
En raison d'un problème sanitaire, d'un contrôle de la DDPP....
vous avez besoin d'un accompagnement pour votre gestion de
crise dans le domaine alimentaire, contactez moi!