S T A N D A R D |
Notions anatomiques
Connaître les différents morceaux.
Connaître les destinations de chaque pièce.
Maîtriser la découpe.
Maîtriser le désossage.
Maîtriser le dépièçage.
Maîtriser le parage.
Maîtriser le dénervage.
Maîtriser le portionnage.
Maitriser le ficelage
exeexExtEXTENTION A LA DECOUPE
Notions anatomiques
Fleuroux (mercredi, 31 janvier 2024 08:43)
Super formation, complète et instructive
Merci
Perrine (mardi, 30 janvier 2024 16:44)
Formation pratique très intéressante! Je n'avais jamais effectué de découpe d'agneau auparavant et Vincent a su me mettre en confiance. J'ai apprécié son franc-parler et ses explications claires.
Rachel (lundi, 29 janvier 2024 13:25)
Formation découpe chevreau et agneau très intéressante pour ne pas perdre une miette de nos carcasses. Alternance entre observation et pratique. L enthousiasme de Vincent étant très communiquatrice .
Jean Bernard. 13 Octobre 2023 (vendredi, 13 octobre 2023 16:10)
Merci Vincent pour ces deux journées de formation découpe très enrichissantes. Du bon travail dans la convivialité et le partage, tout pour donner l envie de s inscrire pour le prochain stage
yann (jeudi, 28 septembre 2023 18:22)
formation super intéressante, vraiment je la recommande a toute personne qui souhaite apprendre et comprendre les différentes méthodes de découpe d'une carcasse!
un grand merci au formateur aussi qui ses vraiment nous m'être très alaise et en confiance.
A bientôt j'espère pour une autre formation !!!! adishats
Guillaume (mardi, 20 septembre 2022 21:19)
Formation complète et effectuée par un professionnel du métier.
Support complet et explications claires.
Merci encore.
Bony Véro (mardi, 20 septembre 2022 14:23)
Super journée de formation , très dense, très instructive. Merci pour votre énergie et votre envie de transmettre votre savoir.
Gaec Lauriol (mardi, 20 septembre 2022 12:09)
Formation intéressante et conviviale, bien construite avec du concret, nous apportant des informations importantes pour aborder notre activité de vente directe.
Guilhem (mercredi, 10 novembre 2021 08:55)
Très bonne formation, par quelqu'un d'expérience, qui connait les trucs et astuces pour travailler mieux, plus précis, plus vite, en valorisant davantage les carcasses. A recommander.
Mathilde Schlaeflin et Patrick Mayet (mardi, 09 novembre 2021 21:14)
Merci pour cette journée de formation riche en conseils et astuces adaptées au projet de chacun.
Thomas Marcilly (samedi, 06 novembre 2021 07:17)
Cette formation ma beaucoup appris, mieux valoriser la viande, moins de perte... tous le monde y gagne ! Merci a BAVS pour sont implication et ces conseils avisés.
Paganelli (lundi, 08 mars 2021 07:56)
Bonjour, nous nous installons en milieu d'année en naisseur, engraisseur, transformateur de porc cul noir plein air. Nous voudrions connaître vos possibilités de formation en découpe sachant que notre but est la salaison et les conserves plutôt que le frais. Cordialement . Jean Paganelli
Catherine et Patrice (lundi, 21 décembre 2020 22:17)
Vincent connaît chaque morceau et la destination de chaque pièce, il nous fait profiter de son savoir en découpant la viande, ne laissant que des os, propres!
Adrien Pellissier (lundi, 21 décembre 2020 17:16)
Formation de qualité, j'ai beaucoup appris.