Maitriser la découpe bouchère
Valoriser les pièces de découpe de troisième catégorie en préparation afin que le consommateur puisse les préparer plus rapidement.
Maitriser la découpe bouchère
Maitriser la découpe bouchère
Valoriser en plats cuisinés les pièces de viande peu prisées par le consommateur
Maitriser la découpe bouchère
Valoriser en conserves les pièces de viande peu prisées des consommateurs.
Boucherie Copovi (jeudi, 20 juin 2024 18:07)
Nous avons suivi, une formation proposé par Cap Gold conseil et organisée par son specialiste en travail de la viande Vincent Mouysset pour nous améliorer dans nos pratiques.
Vincent nous à transmis des nouvelles façons de faire et de présenter la viande mais aussi des idées recettes innovantes comme "l'effiloché de veau" qui vont nous aider à mieux satisfaire nos client
Merci à Capgold et a Vincent de nous accompagner pour mieux satisfaire nos clients
Nous souhaiterions faire revenir Vincent pour d'autres formation ( saucisse seche et paté)
Gaec des Colibris (mardi, 18 juin 2024)
Formation qui nous a permis de nous remettre en cause sur la façon de découper un porc en fonction des besoins liés à notre commercialisation.
Vincent issu d'un autre terroir ( Aveyron ) nous a apporté d'autre recette et nous a fait sortir de notre zone de confort.
Anglade C. (lundi, 30 octobre 2023 16:39)
Merci Vincent pour cette super formation stérilisation.
Stoutah Philippe (lundi, 30 octobre 2023 16:34)
La formation c est bien passé Bonne formation.
Taibi (jeudi, 17 décembre 2020 16:21)
bonne chance