Qui suis-je?
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
> RGPD
Formations
> Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
> Formations: Mon atelier à la ferme
> Formations : Découpe
> Formations : Produits élaborés
> Qualiopi Certification
> Formation : Livret d'accueil du stagiaire
> Nos Stages : Formez vous et devenez autonomes
> Catalogue des formations
> Formations en Chambre agriculture / Institutions
> Formations en Cooperative / Syndicat / Collectif d'éleveurs
> Planning des formations en visio conférences
Accompagnement
Blog
Contact
Qui suis-je?
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
> RGPD
Formations
> Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
> Formations: Mon atelier à la ferme
> Formations : Découpe
> Formations : Produits élaborés
> Qualiopi Certification
> Formation : Livret d'accueil du stagiaire
> Nos Stages : Formez vous et devenez autonomes
> Catalogue des formations
> Formations en Chambre agriculture / Institutions
> Formations en Cooperative / Syndicat / Collectif d'éleveurs
> Planning des formations en visio conférences
Accompagnement
Blog
Contact
PE3-8
Qui suis-je?
> Nos Qualifications/ Formations
Nos qualifications & formations professionnelles
Brevet de Technicien Agricole
– BTA
CAP :
ouvrier polyvalent du travail des viandes
Formations qualifiantes
: découpe toutes espèces -hygiène – sécurité - affûtage - mise sous vide, emballage, étiquetage - marketing produit,
fermer