Academie de la Boucherie
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
Où est ce que je me positionne dans l'activité " Produits fermiers"?
Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
Formations: Mon atelier à la ferme
Formations : Découpe
Formations : Produits élaborés
Qualiopi Certification
Découpe et transformation
Cooperatives
Chambre agriculture / Institutions
Media
Contact
> Conseil
Catalogue des formations
Planning des formations en visio conférences
RGPD
C0
Academie de la Boucherie
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
Où est ce que je me positionne dans l'activité " Produits fermiers"?
Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
Formations: Mon atelier à la ferme
Formations : Découpe
Formations : Produits élaborés
Qualiopi Certification
Découpe et transformation
Cooperatives
Chambre agriculture / Institutions
Media
Contact
> Conseil
Catalogue des formations
Planning des formations en visio conférences
RGPD
C0
C0
La filière viande, pourquoi pas moi?
Date de Formation:
Sur demande
Date limite d'inscription:
Pour vous inscrire, merci de renvoyer le formulaire ci-joint :
Nom-Pénom
Formation
La filière viande, quelle est ma place?
Inscription
Je reconnais ne pas être inscrit à une autre formation à la même date
Présence
Je m'engage à être présent sur toute la durée de la formation
Date de naissance
Lieu de naissance
Adresse postale
CP - Ville
Numéro de téléphone
E-mail
Message
Notre
Politique de confidentialité
s'applique.
Note :
veuillez remplir les champs marqués d'un
*
.
fermer