Academie de la Boucherie
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
Formations: Mon atelier à la ferme
Formations : Découpe
Formations : Produits élaborés
Catalogue des formations
> Conseil / Audit
Découpe et transformation
Cooperative / Syndicat / Collectif d'éleveurs
Chambre agriculture / Institutions
Media
Qualiopi Certification
RGPD
Contact
Academie de la Boucherie
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
Formations: Mon atelier à la ferme
Formations : Découpe
Formations : Produits élaborés
Catalogue des formations
> Conseil / Audit
Découpe et transformation
Cooperative / Syndicat / Collectif d'éleveurs
Chambre agriculture / Institutions
Media
Qualiopi Certification
RGPD
Contact
Academie de la Boucherie
> Nos Qualifications/ Formations
Nos qualifications & formations professionnelles
Brevet de Technicien Agricole
– BTA
CAP :
ouvrier polyvalent du travail des viandes
Formations qualifiantes
: découpe toutes espèces -hygiène – sécurité - affûtage - mise sous vide, emballage, étiquetage - marketing produit,
fermer