Vous êtes une coopérative. Vos adhérents sont éleveurs en produits fermiers. Offrez-vous les compétences d'un spécialiste de la viande pour garder un coup d'avance.
Objectif : Se positionner dans la production "Produits fermiers"
Objectif : Améliorer l'ergonomie et les fonctionnalités de votre outil de production.
Objectif : Permettre à vos adhérents de découper leurs propres animaux de boucherie.
Objectif : Développer la gamme de vos produits.
christine (mardi, 16 avril 2024 08:42)
Vincent est compétent, dynamique et pédagogue, désireux de faire partager son expérience. un grand merci à lui pour cette formation vivante!
Rulliat (lundi, 15 avril 2024 21:46)
Formation très enrichissants et dynamique. Bon échange, formateur a l'écoute de besoin et c'est parfaitement y répondre
RIO (jeudi, 31 décembre 2020 16:35)
Vincent découpe et transforme mes porcs dans notre atelier en cuma depuis 1 an et demi. c'est un appui précieux par la qualité du travail réalisé. Il apporte également son expertise sur les produits et les recettes à proposer.
Chloé (jeudi, 31 décembre 2020 16:13)
Vincent travaille avec nous depuis 1 an et demi maintenant, nous sommes ravis d'avoir croisé son chemin. Super sérieux et très compétent !