L1 - Et si je créais mon atelier de découpe à la ferme? |
Aucun pré-requis lié à l'activité "Produits fermiers"
Etre capable de :
L2- Et si je créais mon point de vente à la ferme? |
Aucun pré-requis lié à l'activité "Produits fermiers"
Être capable de :
L3 - Guide de Bonnes Pratiques de l'Hygiène: quelles sont mes obligations? |
Tous les acteurs de la filière viande
Etre capable de :
Maitriser les bases de l'hygiène dans le cadre d'une production alimentaire
L4 - Le plan de maitrise sanitaire suis-je concerné? |
GUIDE DE BONNES PRATIQUES DE L'HYGIENE
Porteur de projet « Transformation à la ferme » avec objectif AGREMENT CEE , atelier collectif...
Etre capable de :
Conduire mon activité "Produits fermiers" sous agrément sanitaire CEE
L5 - Le sous vide: quelles sont mes obligations? |
Etre capable de :
L6 - Etiquetage: améliorer mon packaging sans oublier mes obligations règlementaires! |
Etre capable de :
L7- Affutage: améliorer mon rendement , préserver ma santé |
Utilisateurs d'outils de coupe
Luc Tosello (jeudi, 23 mai 2024 15:45)
Formation " et si je créais mon atelier de découpe à la ferme" structurante, faite par un passionné.
Grace à cette journée (et à Vincent) , je vais pouvoir serainement monter un atelier de tdecoupe tranfo de porc sur mon exploitation et valoriser mes carcasses.
Un peu chauvin le formateur...
Julie Mazer (lundi, 22 avril 2024 16:56)
Deuxième formation avec Vincent autour de mon activité de découpe de viande, toujours aussi clair et instructif, je reviendrai vers lui sans hésiter si j'ai encore besoin de me former dans ce domaine.
Tosello luc (lundi, 22 avril 2024 16:55)
Formation très bien expliqué bien encadré
Martin Gabrielle (dimanche, 31 mars 2024 10:04)
Formation suivie "Le Plan de maîtrise, suis-je concerné ?"
Celle-ci est utile pour la réalisation du PMS concernant la maîtrise sanitaire sur une petite structure.
avec questionnaires, et réflexion de ce qui est à définir pour être au plus juste des opérations réalisées et réalisables.
Merci Vincent pour ton accompagnement et tes conseils!
Domergue jc (samedi, 16 mars 2024 19:58)
Très bonne formation avec formateur à l'écoute de mes besoins
A refaire sur d'autres sujets
saelens (dimanche, 26 novembre 2023 15:38)
Merci Vincent! Ta formation m a apporté plus d assurance et un chemin précis pour faire au mieux les préparations que nous envisageons. Et merci pour ta disponibilité �
JS (samedi, 25 novembre 2023 12:12)
Vincent maîtrise Savoirs et Connaissances, il n’y a pas que du didacticiel, les échanges sont nombreux et l’on ressort de la formation (GBPH) pour mon cas enrichi de d’éléments à mettre en pratique. Merci encore pour le professionnalisme !
Guimaraes Rosa (jeudi, 23 novembre 2023 19:39)
J'ai bien apprécié votre formation. Vous est claire et bien objective. Un méthode classique avec support en TI., mais très agréable.
Bravo
chasselas (vendredi, 03 novembre 2023 17:07)
agréable moment beaucoup d'information nécessaire à la bonne marche d'une réussite.
détenir un bon réseau internet est nécessaire.
Gil (lundi, 20 mars 2023 21:50)
Formateur très pro, Formation bien comprise, se rend disponible même en soirée
Benoit (lundi, 20 mars 2023 21:49)
GBPH en visio. Formateur à l'écoute, formation GBPH très accessible et très bien documentée. Tout est clair et les échanges sont nombreux.
A bientôt, merci
adrien et Sandrine bechard (mardi, 21 février 2023 15:50)
Formateur à l'ecoute, formation GBPH tres accessible et tres bien documentée.
Tres pédagogue!
serrano vincent (mardi, 21 février 2023 15:47)
GBPH en visio, la formation a été bien comprise.
Manon (mardi, 17 janvier 2023 16:48)
GBPH en visio. Vincent maitrise parfaitement son sujet et l'informatique. Tout est clair et les échanges sont nombreux.
Merci
SAINT-MARC (dimanche, 01 janvier 2023 02:32)
Les deux formations que j'ai suivi étaient superbes. C'est une très bonne façon de se former en ligne.
Viviane Losange (vendredi, 30 décembre 2022 16:43)
J'ai suivis 2 formations avec Vincent, fin Décembre 2022 : Si je creais mon atelier... et le GBPH . Super bien passé, un pationné de sa spécialisation, il a été très patient et méthodique. Bon pédagogue.
Tola Michel (vendredi, 30 décembre 2022 16:06)
J ai avec d autres collègues fais deux formations à :et si je créais mon labo à la ferme d une part et le guide de bonne pratique de l hygiène avec Vincent Moisset,tout cela en visio, une première pour moi mais très bien passé,tout pour me permettre d être dans les règles vis à vis de réglementation. Merci pour sa patience et sa façon d apporter les réponses malgré nos 8000km.
Elevage Stéphan Vidil (samedi, 19 novembre 2022 19:27)
Nous avons fait la formation GBPH avec Vincent Moisset complément à notre formation créer mon Atelier découpe à la ferme. Son contenu personnalisé a parfaitement répondu à nos attentes. Merci Vincent pour ton professionnalisme.
Gamel Didier (samedi, 19 novembre 2022 13:55)
Formation haccp,
J ai suivi la formation haccp, donner par Vincent qui explique
très bien en expliquant très bien,et revenant sur les sujets non compris. bonne formation.
Merci
Joaquim Garrido (jeudi, 03 novembre 2022 10:50)
Formation « créer mon atelier de découpe à la ferme » réalisée le 28/10/22. Très pro, Vincent transmet ses connaissances sans limite, le début d’une étroite collaboration est en marche !!!
Stephan, Alicia, Marie christine (lundi, 12 septembre 2022 21:20)
Nous avons fait la formation créer mon Atelier découpe à la ferme
Formation personnalisé avec un Formateur à l'écoute qui répond à toutes nos questions.
Ce qui nous permet de nous sentir confiant pour démarrer notre nouvelle aventure
Merci !
Sophie portalier (mardi, 28 septembre 2021 19:10)
merci Vincent pour cette journée dans mon nouvel atelier, quelle journée, pleins d'info dans la tête, elle explose....
Yannick GIRARD (dimanche, 02 mai 2021 10:28)
Une rencontre "par hasard", et un feeling simple : Vincent est un passionné et ça se voit !
Il connait son métier et le terrain et aime transmettre ses connaissances.
Merci Vincent pour ton professionalisme et ton goût du travail bien fait !
Marcilly (vendredi, 12 février 2021 23:06)
Boucher très pro. Efficace, performant, s'adapte à la demande et propose des solutions pour valoriser aux mieux les produits.
Chloé (vendredi, 12 février 2021 20:34)
Super professionnel, attentif aux problématiques spécifiques, Vincent est de très bons conseils et compétents. Conseillé les yeux fermés �
Nathalie Coupin (jeudi, 14 janvier 2021 14:52)
Nous avons suivi la formation "créer mon atelier de découpe à la ferme". Formation très complète, son contenu personnalisé a parfaitement répondu à nos attentes. Merci !