Academie de la Boucherie
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
Où est ce que je me positionne dans l'activité " Produits fermiers"?
Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
Formations: Mon atelier à la ferme
Formations : Découpe
Formations : Produits élaborés
Qualiopi Certification
Découpe et transformation
Cooperatives
Chambre agriculture / Institutions
Contact
> Conseil
Catalogue des formations
Planning des formations en visio conférences
RGPD
C0
Academie de la Boucherie
> Notre vision du métier
> Nos Qualifications/ Formations
> Nos références
Où est ce que je me positionne dans l'activité " Produits fermiers"?
Formations: Vente directe, pourquoi pas moi?
Formations: Mon atelier à la ferme
Formations : Découpe
Formations : Produits élaborés
Qualiopi Certification
Découpe et transformation
Cooperatives
Chambre agriculture / Institutions
Contact
> Conseil
Catalogue des formations
Planning des formations en visio conférences
RGPD
C0
INSCRIPTION A LA FORMATION EN LIGNE
Date de Formation:
Sur demande
Date limite d'inscription:
Pour vous inscrire, merci de renvoyer le formulaire ci-joint :
Nom
E-mail
Message
Notre
Politique de confidentialité
s'applique.
Note :
veuillez remplir les champs marqués d'un
*
.
fermer