Chambres d'agriculture et Institutions


Offrez vous NOTRE expertise dans vos Chambres d'Agriculture


Je suis  boucher-charcutier-traiteur depuis 30 ans, je vous propose mon expertise métier en tant que formateur,  pour transmettre du savoir auprès de vos éleveurs.

Ces formations sont destinées à tout public, aussi bien des éleveurs en cours de création, envisageant, de près ou de loin, la vente directe de leurs "Produits fermiers" que des exploitants agricoles chevronnés  souhaitant monter leur atelier de découpe ou point de vente à la ferme et même ceux envisagent de faire leurs propres découpes. 


Formations Produits fermiers

Formations Atelier de découpe

Formations Découpe

Formations Produits Elaborés


Commentaires: 12
  • #12

    Rulliat (lundi, 15 avril 2024 21:44)

    Formation très enrichissants et dynamique . Bon échange, formateur a l'écoute des besoins.

  • #11

    RCF (jeudi, 04 avril 2024 10:28)

    https://scontent-cdg4-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/349164193_1411030769715871_1141914498228642739_n.jpg?stp=dst-jpg_s1080x2048&_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=gqyCW2wWqi0Ab6pnSGB&_nc_ht=scontent-cdg4-3.xx&oh=00_AfAByrC-BsmN6PUeCSR3FDuO2KfM5WHTfF_8RTZx9LX_8w&oe=6614421F

  • #10

    CA32 (jeudi, 04 avril 2024 09:02)

    https://gers.chambre-agriculture.fr/actualites/detail-de-lactualite/actualites/succes-de-la-formation-valorisation-de-carcasses-de-veaux/

  • #9

    BIOCivam (jeudi, 04 avril 2024 08:59)

    https://www.civam-occitanie.fr/formation/detail.php?id=7765

  • #8

    CA 32 (jeudi, 04 avril 2024 08:45)

    https://gers.chambre-agriculture.fr/fileadmin/user_upload/Occitanie/067_Inst-Gers/documents/volontepaysannegers/Articles_VP/Formation/Annee_2022/Retour_sur_formation_decoupe_agneau_VP_1369.pdf

  • #7

    Aurore Lamarche CA17-79 (vendredi, 08 mars 2024 08:28)

    Intervenant compétent, apporte de nombreux cas concrets et d'anecdotes, bon relationnel avec les stagiaires

  • #6

    Sylvia Julien CA81 (vendredi, 08 mars 2024 08:27)

    Formation très dynamique et vivante. De nombreuses compétences techniques partagées.

  • #5

    Muriel Colombo CA11 (vendredi, 08 mars 2024 07:44)

    Bonjour
    Ci joint synthèse de l'évaluation des stagiaires : il en ressort une satisfaction unanime tant sur la réponse aux besoins formulés par les stagiaires qu'en termes de contenu de la journée et de qualité de l'intervention.

    Pour ma part je suis totalement satisfaite de ce que nous avons pu construire ensemble pour répondre aux besoins des éleveurs de créer de la plus-value sur leurs fermes, j'espère poursuivre notre collaboration, pourquoi pas sur du perfectionnement à la découpe et aller sur de la transformation si suffisamment de demandes sont formulées dans l'année.
    J'ai particulièrement apprécié votre écoute par rapport à mes objectifs et votre réactivité tout au long de la réflexion sur l'élaboration de la formation et les détails pratiques en réponse à mes questionnements.

    Cordialement

    Muriel COLOMBO
    Pôle Productions Durables et Agroécologie
    Conseillère spécialisée Elevage Caprin Atelier de Transformation Fromagère
    Chambre d'agriculture de l'Aude*
    ZA de Sautès à Trèbes - 11878 CARCASSONNE Cedex9
    Tél: 06 74 09 41 30 / 04 68 11 79 81

  • #4

    Sylvia Julien (lundi, 04 mars 2024 12:17)

    Formation très dynamique et vivante. De nombreuses compétences techniques partagées.

  • #3

    Chambre d'agriculture 17-79 (jeudi, 29 février 2024 09:16)

    Intervenant compétent, apporte de nombreux cas concrets et d'anecdotes, bon relationnel avec les stagiaires.

  • #2

    Thomas Lépine (vendredi, 23 décembre 2022 14:32)

    Intervenant, expert dans le domaine de la transformation bouchère. Personne très pédagogue dans la manière de procéder, dans la mise en pratique.

  • #1

    Maison Paysanne de l'Aude (jeudi, 22 décembre 2022 10:36)

    Les stagiaires ont été très satisfaits par cet intervenant, qui apporte de nombreux détails pertinents pour la mise de place d'un atelier de découpe !